こんにちは!Hama先生クラスのミサキです。
先日、ヴィレッジで元スタッフ榎本さんが働く麻布十番のお店に行ってきました!
仙台牛を扱う高級店!ディナーは敷居高いのでランチで…
シェフがテーブルでいい感じに焼いてくれます。ソムリエさんもおもしろくて楽しかったー!
高めなのでハレの日にオススメです(笑)
こんにちは!Hama先生クラスのミサキです。
先日、ヴィレッジで元スタッフ榎本さんが働く麻布十番のお店に行ってきました!
仙台牛を扱う高級店!ディナーは敷居高いのでランチで…
シェフがテーブルでいい感じに焼いてくれます。ソムリエさんもおもしろくて楽しかったー!
高めなのでハレの日にオススメです(笑)